CARA DOLCELUNA (E NON SOLO), ECCO QUA:
-1+1/2 BICCHIERI DI ZUCCHERO
-3 CUCCHIAI DA CUCINA DI BURRO MORBIDO
-3 UOVA INTERE
MESCOLARE BENE, IN UNA GRANDE ZUPPIERA, POI AGGIUNGERE
-1+1/2 BICCHIERI DI LATTE DI COCCO (Loyna lo grattugia lei, quello fresco, e poi ne estrae il latte.....per noi comuni mortali va bene anche quello in lattina che trovi all'esselunga o all'iper...)
MESCOLARE ANCORA e poi aggiungere
-3 BICCHIERI DI FARINA
-LIEVITO ( OK ANCHE LA "FARINA CHE LIEVITA", CHE CONTIENE GIA' IL LIEVITO)
-1 O 2 STECCHE DI VANIGLIA (ANCHE QUESTE SAREBBERO MEGLIO SE "ORIGINALI", MA IN ATTESA DI COMPRARLE A TAHA O AL MERCATO DI PAPEETE, VANNO BENE QUELLE DELLA BERTOLINI, AL SUPERMERCATO. vanno incise sul lato lungo, aperte, e col coltello va prelevata la "pappetta" nera all'interno, che contiene i semi. Ovviamente nell'impasto ci va tutto: pappetta + bacca intera, aperta)
MESCOLARE ANCORA BENE E SE TROPPO LIQUIDO, AGGIUNGERE UN PO' DI FARINA (L'IMPASTO DEVE ESSERE CREMOSO)
VERSARE TUTTO IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E COSPARSA CON UN VELO DI FARINA DI RISO, E INFORNARE PER CIRCA UN'ORA A 180° (QUANDO COMINCIA AD AVERE UN ASPETTO LEGGERMENTE ....ABBRONZATO!)
A PIACERE, UNA VOLTA SFORNATO, SI PUO' COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO (MA LOYNA LA LASCIA "NATURE", O AL MASSIMO, COME VARIANTE, AGGIUNGE DELLA FRUTTA MISTA A TOCCHETTI NELL'IMPASTO....)
INUTILE DIRE CHE CON GLI INGREDIENTI ORIGINALI.....PROFUMO E GUSTO SONO TUTTA UN'ALTRA ROBA, MA INTANTO CHE ASPETTATE DI PARTIRE.....