Anche io ho sentito che si mangiano i cani, solo quelli biondi però...
Quello di Michele che gli ha fatto compagnia in Polinesia per un bel po' di tempo era nero e non correva pericoli!!!
In effetti se pensi che originariamente alcuni Polinesiani erano anche cannibali di cosa ti stupisci? Noi mangiamo il cavallo, lo trovi in tutte le macellerie, non siamo tanto meglio...
Comunque se c'è ancora qualcuno che mangia cane, di certo nessuno in Polinesia ha il cattivo gusto di darlo ai turisti... tranquilla. Vedrai poi che di cani, anche biondi, ce ne sono davvero tanti che scorazzano in libertà, pienamente indifferenti verso i turisti e i locali... non sarebbe così se fossero companatico quotidiano dei polinesiani... tantopiù che meno fai fare fatica al Polinesiano più lui è felice: perchè ammazzare i cani, squoiarli, tagliarli a pezzi per cucinarli, quando puoi avere un bel filetto già pronto da mettere sulla griglia? Stessa cosa per i numerosi Polli che in Polinesia scorazzano liberi e belli ...e ti svegliano nel cuore della notte...
La carne arriva surgelata dalla Nuova Zelanda, paese dove l'allevamento è la prima risorsa, i pascoli enormi e la qualità dei prodotti davvero eccezionale, vai tranquilla, non gli mancheranno le bisteccone con le patatine, magari però evitate la pasta e la pizza se non siete da Stefano a Moorea... di cuochi italiani manco l'ombra nelle altre isole...