clicca per aggiungerci ai Preferiti
Google





Le curiosità





Gastronomia delle isole

La cucina polinesiana risulta essere
leggera e gustosissima: nasce da un
incrocio fra la tradizione culinaria francese,
quella cinese e, anche se in minima parte,
quella italiana.
I metodi di cottura ed ovviamente le materie prime sono esclusivamente di origine polinesiana.

Tra le specialità da non perdere troviamo pesce crudo alla tahitiana e il po'e, una composta di frutta servita con cremoso latte di cocco.







Nelle isole polinesiane sicuramente la frutta non manca; possiamo infatti gustare, oltre alla varietà di frutti esotici, una serie di prodotti locali quasi introvabili ad occidente, quali i leggendari frutti dell'albero del pane, e i tuberi di taro, di tarna e di ufi.
Per coloro che amano la pesca è possibile organizzare pic nic sulle spiagge gustando pesci appena presi ed arrostiti su falò, godendosi così una cena gustosa in un atmosfera incantata.

history, music, information,
photo, voyage, holiday, sea, mare, fiori, divertimenti,Polinesia, Polynesia,
geografia, storia, informazioni, viaggi, cultura, musica,
usanze, eventi, immagini, fotografie, curiosità, gastronomia, oceano, mare, vacanze, viaggi, polinesia francese,
musica, eventi, gastronomia