|
Le curiosità
Gastronomia delle isole
La cucina polinesiana risulta essere
leggera e gustosissima: nasce da un
incrocio fra la tradizione culinaria francese,
quella cinese e, anche se in minima parte,
quella italiana.
|
|
|
I metodi di cottura ed ovviamente le materie prime sono
esclusivamente di origine polinesiana.
Tra le specialità da non perdere troviamo pesce
crudo alla tahitiana e il po'e, una composta di frutta
servita con cremoso latte di cocco.
Nelle isole polinesiane sicuramente la frutta non manca;
possiamo infatti gustare, oltre alla varietà di
frutti esotici, una serie di prodotti locali quasi introvabili
ad occidente, quali i leggendari frutti dell'albero del
pane, e i tuberi di taro, di tarna e di ufi.
Per coloro che amano la pesca è possibile organizzare
pic nic sulle spiagge gustando pesci appena presi ed arrostiti
su falò, godendosi così una cena gustosa
in un atmosfera incantata. |
|
|
history, music, information,
photo, voyage, holiday, sea, mare, fiori, divertimenti,Polinesia, Polynesia,
geografia, storia, informazioni, viaggi, cultura, musica,
usanze, eventi, immagini, fotografie, curiosità, gastronomia, oceano,
mare, vacanze, viaggi, polinesia francese,
musica, eventi, gastronomia |